Dauer:

Zutaten für:
4 Personen

- 150g Rundkornreis
- 1 L Milch
- 120g Puderzucker
- 3 EL Rosenwasser

- 1 Glas Hulo Yusufi Burtukal
(Mandarinen-Orangen Dessert)


Zubereitung:

1.) Den Reis gründlich waschen. In einem Topf 1 L Milch und den Reis unter Rühren zum Kochen bringen, Puderzucker einrühren und etwa 15-20 Minuten ziehen lassen.
2.) Von der Kochstelle nehmen, das Rosenwasser unterrühren, in eine Glasschale geben und auskühlen lassen.
3.) Das Mandarinen-Prnagen-Dessert auf dem Reis verteilen und servieren.

bil-/hana wif'fifa! - Guten Appetit!


Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit wünscht Ihnen das
Saladins-Team!

Milchreis

"1001 Nacht"

Zurück zur Auswahl
Zurück zur Auswahl