Dauer:

Zutaten für:
4 Personen

- 800g Rotbarschfilet
- Saft von 1 Zitrone
- Salz & Pfeffer

Für die Sesamsauce:
- 150g Tahina (Sesamsauce)
- 5 EL Naturjoghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 50ml Wasser
- 3 TL Zhoug-Gewürzzubereitung

Zum Garnieren:
- Zitronenscheiben und Petersilie

- 250g vorgekochter Couscous
- getrocknete Tomaten


Zubereitung:

1.) Das Fischfilet mit Zitronesaft einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.) Für die Sesamsauce alle Zutaten miteinander verrühren und auf dem Fisch verteilen. Ca. 30 Minuten bei 200°C im Backofen backen.
3.) Inzwischen den Coucous nach Packungsanleitung zubereiten.
4.) Den Fisch mit Zitronenscheiben und Petersilienblättchen garnieren


Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit wünscht Ihnen das
Saladins-Team!

Fisch "Tahina" und
Couscous mit getrockneten Tomaten
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