Dauer:

Zutaten für:
4 Personen

- 4 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 100g Bulgur
- 100g rote Linsen, geschält
- 1,5 L Gemüsebrühe
- 1/2 TL Harissa
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Petersilie, gehackt


Zubereitung:

1.) Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und würfeln. Zwiebeln fein hacken, in dem heißen Öl andünsten.
2.) Bulgur und Linsen waschen und zusammen mit den Tomatenwürfeln zu den Zwiebeln geben, mit der Brühe auffüllen. 20 Minuten köcheln lassen.
3.) Mit Harissa und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Dazu schmeckt frisches Fladenbrot


Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit wünscht Ihnen das
Saladins-Team!

Bulgursuppe

 

Zurück zur Auswahl
Zurück zur Auswahl